jueves, 1 de octubre de 2009

And the winner is...Marta Domínguez

La raza de la palentina de Marta Domínguez en la final de los 3000 metros obstáculos de los mundiales de Berlín le ha valido otro triunfo: el de ser la mejor atleta europea de 2009 superando a la croata Blanca Vlasic y a la zarina Isinbayeva en la votación.
Marta ha conseguido la mejor marca del año en esta prueba, estableciendo además el record nacional- 9:07.32. La palentina fue la única atleta no africana que ganó la medalla de oro en una prueba de fondo en dichos mundiales en los que se pudo resarcir de la dichosa valla de los JJOO de Pekín. Marta recibirá su premio el próximo día 17 de octubre en la ciudad de Budapest de manos de la Asociación continental de Atletismo (AEA).

Aquí os dejo el último tramo de la carrera de los 3000 metros obstáculos de los mundiales de Berlín

Con la sonrisa de Marta nos quedamos. Enhorabuena campeona y mucha suerte en el futuro